小夫门户网站
首页 社会 文化 科技 汽车 国际 体育 综合 健康养生 教育 旅游 军事 时事 财经 娱乐
 

 
 当前位置:首页科技 >信誊网投大奖|成都银行120亿市值首发限售股将上市 流通股大增四倍
信誊网投大奖|成都银行120亿市值首发限售股将上市 流通股大增四倍
2020-01-11 13:51:01

信誊网投大奖|成都银行120亿市值首发限售股将上市 流通股大增四倍

信誊网投大奖,此次成都银行解禁股份为首次公开发行限售股,涉及股东极为分散,多达5565位。

张艺方琬夷

记者 张艺

实习生 方琬夷

春节前最后一周A股市场限售解禁压力环比有所下降。Wind数据统计显示,1月28日-2月1日共有32家公司合计53.8亿股上市流通,以1月25日收盘价计算(下同),解禁市值322.75亿元。

解禁股份超过1亿股的上市公司共计5家,分别为申万宏源(000166.SZ)、成都银行(601838.SH)、宝胜股份(600973.SH)、斯莱克(300382.SZ)、绿盟科技(300369.SZ)。解禁市值超过10亿元的公司同样为上述5家。

解禁股份数量是解禁前流通股数量一倍多的公司1家。成都银行解禁股占流通股数量达四倍。由于流通股份的大量增加,该公司限售股解禁对自身股价的影响相对较大。

从解禁股份类型来看,定向增发机构配售股份有18家,首发原股东限售股份有5家,股权激励限售股份有5家,还有3家为追加承诺限售股份上市流通,1家为定向增发机构配售股份和配股原股东限售股份。

本周过后,宝胜股份和浪潮信息(000977.SZ)两家公司实现全流通。

上市一年的成都银行1月31日有15.05亿限售股上市流通,约合解禁市值120.57亿元。解禁前公司流通股本只占10%,此次解禁股份占公司总股本比例的41.67%,公司流通股本大增超4倍。

此次成都银行解禁股份为首次公开发行限售股,涉及股东极为分散,多达5565位。其中包括成都融创诚科技有限公司、成都长灏投资有限公司、四川新联实业集团有限公司、成都锦江工联商贸有限责任公司、王云龙等67名自然人和其他本次上市流通首发限售股股东。

成都银行发行价为6.99元,期间公司未发生配股、公积金转增股本等事项,目前公司股价为8.01元。与公司创下的最高价16.60元相比腰斩。

近期成都银行披露的业绩快报显示,2018年成都银行实现营业收入115.18亿元,同比增长19.31%;实现归属于母公司股东的净利润46.49亿元,同比增加18.93%。这一数字在已披露的中小银行业绩增速中居前,不过2017年公司业绩增速为51.64%。

成都银行面临大规模的限售股解禁,解禁数量分布如此分散,再加上业绩增速放缓,近期公司股价走势或受较大影响。

成都银行本次限售股解禁明细

正计划A+H股上市的申万宏源1月30日将有24.79亿股定向增发机构配售股份解禁,占总股本比例的11%,约合解禁市值108.6亿元。不过公司仍未披露解禁公告。

值得注意的是,宝胜股份解禁伴随着减持公告的披露。本周解禁规模第三的宝胜股份1月28日有超过3亿股限售股解禁,约合解禁市值12.46亿元。

这是公司三年前定增发行的股份,解禁涉及股东包括中航机电、中航产投、深圳君佑、新疆协和、东莞中科、广东融易、李明斌、令西普、陈根龙在内的9位股东。三年前的定增发行价为8元/股,期间进行了一次每10股转增6股的分配方案。公司最新股价3.81元,股东有小幅盈利。

在解禁公告披露的次日,宝胜股份又公告了股东减持股份的计划。减持主体正是本次解禁股东之一的深圳潇湘君佑投资企业(有限合伙),潇湘君佑拟以集中竞价交易的方式对所持宝胜股份股票减持不超过2443万股。潇湘君佑亦是本次解禁数量第二的股东,解禁后可上市流通数量达8100万股。

宝胜股份本次限售股解禁明细

上一篇:不止杨丽萍的月亮宫,这里的每一家民宿都让你惊艳!

下一篇:遇袭后沙特仍自诩全球最可靠、最安全的石油供应商

稿件来源: 网络
编辑:匿名
  相关新闻
- 一个或影响2019楼市消息!央媒“预期目标”释放房地产什么信号?   2020-01-02 13:22:11
- 广州市与澳大利亚达尔文市签署加强交流合作备忘录   2019-12-26 18:10:58
- 二胡声扬赞祖国 92岁老兵说唱中国故事   2020-01-02 11:29:43
- 别了 双汇集团   2020-01-05 13:56:56
- 贵阳互金协会:开启11家P2P网贷机构第二阶段现场检查   2019-12-25 20:26:13
- 2019年全国夏季越野滑雪挑战赛举行 孙清海马春分获男女组冠军   2019-12-28 19:15:22
- 史上最倒霉的国家,被美国3天灭国!理由是威胁美国利益   2019-12-28 13:59:06
- 二连浩特今日宣判陈某山等13人涉黑案,主犯获刑15年!   2020-01-07 11:10:34
- 塑造家国情怀,国史研究和教育大有可为   2020-01-08 10:44:42
- AquaChile最新的加工厂完工,年产量达到14万吨   2019-12-26 13:43:19
最新新闻
奋力开创山西粮食和物资储备事业新局面
粤港澳大湾区新命题: 人财物如何高效流通?
南京人都是二月兰!
想要生活充满幸福,不妨看看这些公众号
世体:巴萨与国米高层会面谈转会,已放弃签约什克里尼亚尔
比普拉多大一圈,四驱顶配才卖25万,荣威RX8诠释产品竞争力
江苏扬州“渔光互补”光伏发电助力乡村振兴
全球一共35辆!迈凯伦 P1 GTR超级跑车亮相
下周5款新车上市 凯迪拉克CT5值得期待,7座MPV最低7万就能买
广东电网物资公司启动“蓝公益·博闻强智”志愿服务项目
热门新闻
为扭转总统的疯狂,国会拼了!特朗普再出招,这次竟要退出北约
第四季度金价或突破1600美元
华润元大现四年四个总经理 两次撞车中小创
综合医改试点省份有关工作进展
这支中国空军歼-10部队长期驻扎南国,近日却前往西北大漠训练
男童地铁手写小纸片提醒周围小声点 背后原因暖哭
中新控股逆市进击:第三方支付大增 管理层连续回购
3岁以内的宝宝,每个阶段喝奶量标准是多少?看完记得收藏哦
吉林省五月底旱田播种水田插秧全部结束
违规宣传资管产品两家期货公司相继受罚
© Copyright 2018-2019 lemonarmy.com 小夫门户网站 Inc. All Rights Reserved.