小夫门户网站
首页 社会 文化 科技 汽车 国际 体育 综合 健康养生 教育 旅游 军事 时事 财经 娱乐
 

 
 当前位置:首页社会 >银河现金代理|不止杨丽萍的月亮宫,这里的每一家民宿都让你惊艳!
银河现金代理|不止杨丽萍的月亮宫,这里的每一家民宿都让你惊艳!
2020-01-11 13:48:25

银河现金代理|不止杨丽萍的月亮宫,这里的每一家民宿都让你惊艳!

银河现金代理,“下关风, 上关花, 苍山雪, 洱海月”,

杨丽萍在洱海畔建起了自己的月亮宫

而事实上,大理还有许多让你惊艳的民宿

……

- 大理 风花雪月 -

苍山白雪皑皑,洱海碧水如镜。

时间像凝固在了这里,

这种美丽,让人倒吸一口凉气。

苍山下,洱海边,

寻觅一处安静的居所,

看潮起云落。

洱海边的最佳视觉酒店

海栖七号院

海栖七号院,位于大理市马久邑村环海西路。这家临海而建的民宿,由于地理位置佳,观洱海海景、看洱海日落、多数时候可以见到成群的海鸥在洱海游泳嬉戏或自由翱翔而获此赞誉。

每一间客房都是不同的民族风格,或如月移的静谧的紫色、或如花含浓郁的绿,在这里,即使住遍每一个房间都不会让人觉得腻。

海栖共计12间客房,全部面向洱海,有六间客房按照六位作家的名字取名,如卡尔维诺、木心,还有六间取用大理特点的风花雪月云霞取名,每一间房间都让人身处不同的文化浪潮或意境美之中。

地址:大理市大理镇环海西路马久邑村(洱海边)

电话:0872-2380777

参考价格:479-1698元

白族当地人开的民宿

双廊传世海景酒店

大理双廊传世海景酒店就在洱海边的一个半岛上,每一间房间的窗户望出去,都是绝美的海景。

这是一家当地白族人开的民宿,主人姓杨,这是他家祖传的房子,民宿就是他一点一滴地设计建造起来的。他开民宿、开餐馆,却在离双廊8公里的一个偏僻的小县城当小学老师。

民宿希望能够把白族当地的建筑元素保留下来,用红砖铺地,青石板做墙,那些红砖一块快都细心打磨过,拱形门里的风景,你别以为是油画,那就是真正的洱海。不用手机设置叫醒功能,在这里,每一天最好的醒来方式就是让阳光透过白色的纱幔,把你唤醒。

地址:大理双廊镇玉几岛玉波阁左行50米

电话:15368986988

参考价:380-1680元

一群设计师的梦想乌托邦

無舍度假酒店

“大理無舍,起源于2011年的一次旅行”,2012年的4月,一群不务正业的设计师和朋友们因为乌托邦梦想,折腾了两年多,七百多个日日夜夜,打造建立了这家理想主义的酒店。没有定义过什么风格,只是希望它朴素实在。

庭院中心是一个倒映天色的水池,这宛若露天泳池一样的布局,是酒店设计的亮点。水池在视线上与前方湖面齐平,镂空处还设置了围坐的沙发,在空旷的洱海边上给人一片赏心悦目的清凉意境。移步上楼,二楼玄关处,一幕巨大的落地玻璃窗将洱海的湖景定格起来,就是洱海的全景了。

大理冬季昼夜温差大,所以室内都装了地暖,苍山飘雪,你却可以光脚站在木地板上。天地無边,景舍無界,洱海近在咫尺,天际就在眼前。

地址:大理银桥镇马久邑凤西南村171号

电话:0872-2503988

价格:480元起

在这里可以看到最宽的洱海

双廊归墅精品酒店

酒店建筑由两栋房屋构成:一边地势高,三层;一边地势低,两层。主人当初从村民手里买下这两块地时,除了一棵拥有数十年树龄的大青树外空空如也,现在,这一抹绿意成了连接两栋建筑的绝佳纽带。

归墅共九间房,每间风格迥异,所有房屋都是落地玻璃,鲜少遮掩,几乎每个角落都能直面阳光。站在这个位置,能看到最宽的洱海。有时候真的觉得眼前这一片就是海了。往外看,你会发现,在这里,每天的夕阳和晚霞都不一样。

归墅里的窗帘、布艺和家具,都是由北京的设计师搭配的。

地址:大理市大建旁村蛇山半岛(近大建村)

电话:15368994918

价格:2300元起

性价比很高的海景房

双廊洱海醒来客栈

这家设计客栈在当地算是小有名气,新周刊、中国国家地理、财经天下等媒体均有推介和报道。和别家不同的是,他家拿出了大量的公共空间用做咖啡厅、书吧和阳光露台,让住客有更多的休闲之处可以选择,发呆聊天喝茶都很惬意。

从地段、设施、设计来看,醒来客栈都算双廊性价比较高的海景房了。客栈一楼是宽敞的咖啡厅及书吧,有非常丰富的藏书可以翻阅。在一楼大堂还会偶尔举办新书发布、电影首映、专场演出等多种文艺活动。

清晨从房间望出去的那刻,一束光刺破云层,撒在海面上,如同天堂一般的镜像。午后,躺在洱海醒来的沙滩椅上面朝大海,看海草被海浪翻卷,看快门在海风里留下影子,看云朵在海岸线的一头牵起另一条长线。

地址:双廊镇岛依旁村双廊洱海醒来客栈

电话:0872-2506239

价格:580元起

大理远不止洱海

云七毗舍

云七毗舍是在传统白族建筑的风格基础上的创新,整体呈u字形,房间全部退后,环绕出一个庭院。把一个建筑空间恰当地融入它所处的自然环境,是一件很有趣的事。使空间看起来变化丰富,错落有致,从每一个角度都能观赏到不同的洱海景色。

在这里,有一个漂亮的观海平台,你看到的每一幅画面,几乎都可以上国家地理杂志。民宿的庭院里,方寸之间,都能让你感到大理最独特的文化气质。坛坛罐罐,老式照壁、还有各种小物件,都是当地人家的东西,

云七共有5间海景房,分别叫如意,如是,锦瑟,欢喜,自在,这名字,既有禅意,又有中国诗歌的意境。每间房风格略有不同,但都充满着云南风情。纱幔笼罩下的无敌海景大浴缸,把浪漫的戏份做足,无论在早晨、或者是在夜晚星空下,都是无与伦比的美丽。

地址:云南省大理市双廊镇

电话:0872-2461277

参考价:1280-2680元

洱海边的梦想之屋

双廊青庐

青庐的主人还有另外一个身份,杨丽萍月亮宫的设计师。学油画出身的他带着妻子孩子回到大理,隐居赤文岛,吟诗作画,参禅悟道。赵青启动了来自生命深处的生活理想,构筑了一所令人叹为观止的“梦想之屋”(dream house)在老家的云南大理洱海,他修建了一座漂亮城堡,取名“青庐”。

城堡是两层的玻璃房,依建在洱海的岩石上,中间是露天大院,日式风格,栽有四季花草,身处其中,无论坐、卧、立,都有一种说不出的舒适。在孤岛与海岸之间,有一条连通外界的玻璃长廊,抬头是湛蓝的天空,脚下是荡漾的波澜。夕阳从对面的苍山洒下万丈光芒。

并不是有钱或有名的人,就一定可以成为青庐的客人。而一旦入住按照国际最新流行的villa模式管理的青庐,就算你是主人的至爱亲朋,也一样要遵守青庐的规矩,接受青庐的一切。在青庐,很多俗世的细节都被取缔:没有电视,禁止烟、酒、肉、喧哗、狂欢甚至手机。因为那些不洁的事物,会破坏青庐的清洁宁静。

地址:云南大理洱海边的玉几岛

电话:13708666010

房价:500~700美元/晚

大隐隐于市

大理古城一号院

大理古城一号院位于苍山之麓,洱海之滨,有着传奇“风花雪月”美景的大理古城内。虽居闹市,却有大隐的宁静与闲适。住在这里可以体验不一样的大理院居生活,出世入世仅一院之隔。

在房间你可以看苍山的雪,夜晚赏洱海的月,庭院里的红枫叶,路边烂漫的薰衣草与传统的古屋檐在蓝天下对话。你可以看书饮茶,晒日发呆……古朴的巷道和庭院设计,再加上薰衣草的芳香,如痴如醉,给人一种返璞归真的感觉。

地址:大理市大理古城博爱路9号

电话:0872-8899-111

价格:950元起

民宿客综合整理

及id:minsuke

========风花雪月的分割线========

“民宿客”(微信号:minsuke),不是一家民宿,而是最专业最温暖的民宿平台。需帮助请加微信号:minsuke77 一键呼叫民宿客小助理。如您有民宿需要推荐,或有土地或房屋想开民宿,可以呼叫小助理寻求帮助。

古角门户网站

上一篇:英国女子患怪病,30年只吃奶酪三明治,一吃其他食物就全身颤抖

下一篇:成都银行120亿市值首发限售股将上市 流通股大增四倍

稿件来源: 网络
编辑:匿名
  相关新闻
- 安全教育从娃娃抓起!淄博八音河幼稚园开展消防安全演练   2019-12-22 21:04:02
- 农村人出外打工挣回“压寨夫人” 岳母掏钱买房要他们做城里人   2019-12-29 11:27:16
- 《齐天大圣》蜘蛛精被影坛大哥性侵发疯,名嘴爆料跟他有关   2020-01-09 11:38:02
- 美国劳工类非移民、移民签证申请加急费将上涨   2020-01-06 19:57:59
- 罕见:栖霞农村这栋老房子外墙上,镶嵌着铜钱的造型   2020-01-10 10:23:00
- 男子深夜“扫荡”校园,三水民警追至江门抓捕,15小时破案   2020-01-07 13:15:42
- 青岛流亭机场海关销毁223件涉嫌侵权“奢侈品”   2020-01-10 13:32:03
- 到2021年定制家居行业产值达1000亿元   2020-01-03 17:08:02
- 毛泽东主席与珍珠泉桂香柳   2019-12-27 14:00:40
- 成都成华区:从老工业城区到新经济高地的蝶变之路   2019-12-25 09:22:27
最新新闻
中小股东不高兴 茅台迎来成长的烦恼
网民必看!你微信的聊天记录可能正这样在网上直播
投服中心呼吁上市公司杜绝违规担保行为
雅加达亚运会垒球小组赛 中国2比1击败韩国
大戏上演?英媒:沙特亲王从伦敦归国 或将篡位
女人,想离婚,只是太累了,心累!
海信阅读手机A5亮相:移动的指尖图书馆售1199元起
青岛五道口成奇瑞大股东 增资144.5亿元
省民宗局领导在共青城调研民族团结进步工作
媒体:演员翟天临搅动学术圈一池春水 警醒后来者
热门新闻
招聘啦!哈尔滨新区7所学校招聘百名教师
著名摄影人陈志文“站在高原看世界”主题摄影展在拉萨举办
理发店招牌:1909年俄国进口理发椅子,师傅理发从3角钱涨到15元
想要10万落地、好玩智能,新宝骏这台SUV够“香”
每日星语|1123双子要放松自己;巨蟹座被控制
余额宝进一步开放 华安基金宣布接入
纽尔真检测在10月3日10:00举行股东大会
商办房“放大招”逃避限购:办好公司给购房人过户
美股全线收跌道指盘中回落近375点 蔚来汽车跌超20%
郑恺竟然演过《正义联盟》中"原子侠"?
© Copyright 2018-2019 lemonarmy.com 小夫门户网站 Inc. All Rights Reserved.